Dans une surface exploitable de 100 m2, Pizzéria rentable de 50 couverts, dotée de : un bar, une cuisine avec four à pivot, un laboratoire, un bureau, un espace plonge, une chambre froide, 4 réserves en sous sol. La vente de ce fonds de commerce qui réalise des chiffres d'affaires annuels de 700 ou 800 milles euros est motivé par le départ à la retraite de son patron. Le loyer des murs est d'environ 1500 euros par mois. L'équipe performante du restaurant pourra être conservée par le nouveau propriétaire pour poursuivre le même niveau de chiffres d'affaires. Un très bon investissement vous est ainsi proposé.
On aimerait vous accompagner pendant votre visite.
En poursuivant, vous acceptez l'utilisation des cookies par ce site, afin de vous proposer des contenus adaptés et réaliser des statistiques !
Paramétrer
Cookies fonctionnelsCes cookies sont indispensables à la navigation sur le site, pour vous garantir un fonctionnement optimal. Ils ne peuvent donc pas être désactivés.
Statistiques de visitesPour améliorer votre expérience, on a besoin de savoir ce qui vous intéresse ! Les données récoltées sont anonymisées.